Проектирование бани

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Хвойные породы северного леса – именно то, что нужно для строительства бани из клееного бруса, идеально соответствующей своему назначению. Ведь место, где по традиции можно попариться в свое удовольствие, – это целый оздоровительный комплекс, благотворно влияющий на здоровье и долголетие. Недаром в районах частной застройки в Московской области и на Северо-Западе России участок без баньки – большая редкость.

Если именно в вашем хозяйстве она отсутствует, проблему легко устранить. Компания BukovelDom, являющаяся крупным производителем клееного бруса, успешно реализует проекты бань из клееного бруса. Наша продукция изготавливается из ели и сосны, поставляемых северными лесозаготовительными предприятиями. Такая древесина заслуженно считается самой прочной и долговечной благодаря устойчивости к агрессивным факторам.

Проектирование бань

Чтобы каждый поход в баню доставлял вам истинное удовольствие, строить ее необходимо по проекту, составленному опытными профессионалами. Мы активно трудимся на рынке уже два десятилетия, сумев в совершенстве освоить все тонкости функционирования русской парилки, турецкого хаммама и скандинавской сауны. По последним проектам бани из клееного бруса уже возводятся в Курске, Воронеже и Белгороде, а клиенты из Ленинградской области давно успели отдать должное нашему мастерству.

Рациональная планировка, продуманные инженерные коммуникации, прекрасный внешний вид и комфортабельный интерьер – то, что мы предлагаем своим заказчикам на стадии проектирования бани. Профессиональная реализация остается на совести подрядчиков, если вы не решите заказать в BukovelDom услуги под ключ, гарантирующие идеальный результат: безупречную эстетику, максимальное удобство и легкий пар!

Строительство бань из клееного бруса

Высокотехнологичный материал, разработанный в Финляндии, славной своими традициями деревянного зодчества, – относительно новое явление на мировом рынке, сразу ставшее популярным благодаря экологичности. Клееный брус уже в процессе производства легко подготовить к быстрой сборке определенного объекта. Домокомплект позволяет построить баню из бруса в считаные дни при условии монтажа опытным подрядчиком.

Доверив составление и реализацию проекта производителю клееного бруса, можно избежать лишних расходов, недоразумений и накладок, практически всегда возникающих в процессе строительства в результате привлечения сторонних организаций. Специалисты компании BukovelDom сэкономят ваше время и средства!

Деревянные бани под ключ

Баня из клееного бруса под ключ – правильное решение, которое обеспечивает отличный результат при условии продуманного выбора исполнителя. Клиенты выбрали BukovelDom для строительства уже полутора тысяч объектов, и половина из них обращается к нам при необходимости реализации новых задач. Функциональная баня в Москве или Санкт-Петербурге вырастет нашими стараниями очень быстро в несколько отработанных этапов:

  • составление проекта усилиями архитектурно-дизайнерского и инженерно-конструкторского бюро;
  • изготовление в нужном объеме материала, «заточенного» под планируемый объект;
  • заливка фундамента, на котором укрепляются прочные лаги из дерева;
  • строительство стен, монтаж стропил и кровли;
  • прокладка и тестирование коммуникаций;
  • финишная отделка изнутри и снаружи;
  • сдача готового к эксплуатации объекта заказчику.

До появления на рынке клееного бруса, купить деревянную баню было практически невозможно. Постройки из массива возводятся с большими интервалами между отдельными этапами, необходимыми для усадки конструкции. Изготовленный нами брус позволяет строить быстро, поскольку отлично сохраняет геометрию и не требует годовой выдержки стен перед монтажом кровли, как традиционный бревенчатый сруб.

Цены на бани

Применение современных технологий ускоряет, но отнюдь не удешевляет строительство, а бюджет редко бывает неограниченным. Клееный брус – достаточно дорогой материал в сравнении с менее практичными аналогами. Но при заказе бани под ключ общая стоимость заметно снижается. Кроме того, такая конструкция в принципе не нуждается в мерах по изоляции, защите и декоративной обработке, поэтому дополнительные затраты можно исключить.

Если у вас нет определенных пожеланий, можно купить баню из клееного бруса в стандартной комплектации или довериться нашему профессионализму в разработке комфортабельных эксклюзивных проектов, обладающих яркой индивидуальностью. Но компания BukovelDom готова рассмотреть и любую необычную идею заказчика, чтобы воплотить ее максимально точно с учетом установленных строительных норм и требований безопасности.

Договорная стоимость подразумевает формирование цен в зависимости от объема необходимых материалов, площади здания и сложности проекта, но она в любом случае оказывается выгодней. Обращайтесь, чтобы убедиться в доступности и качестве.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!