Отзыв от Смирнитская Наталья, г. Москва

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Уважаемая компания Bukovel!
Во-первых, мне очень приятно, что для вас являются ценными пожелания клиента, даже при наличии огромного количества нюансов и придирок. Понимание и терпение дорогого стоит! На момент написания этого отзыва сотрудничество с компанией продолжаем. Уже залит фундамент и установлен каркас дома. А начиналось все с предварительной консультации в офисе в Крылатском, расчетов и мучительного выбора планировки.
Во-вторых, я прониклась доверием к этой фирме. Не потому, что ее мне посоветовали близкие друзья, которые уже строили вместе с ней свой дом, а потому, что по сей день рабочие компании еще ни разу не сорвали сроки, а в процессе подписания договора менеджер не пытался как-то обмануть, вместо этого он четко разложил по полочкам, что и сколько стоит, какие работы предполагается сделать и т.д.
Принимая во внимание оба момента, я и остановила свой выбор на компании Bukovel, которая в скором времени, надеюсь, порадует меня достойным результатом!

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!