Кровля для дома из бруса

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Основой любой кровли является стропильная система. Это, скажем так, скелет всей конструкции. И чем прочнее скелет, тем надежнее и долговечнее весь кровельный «пирог».

Стропильные системы «Bukovel» – это исключительно клееная древесина. Это уже выгодно отличает компанию от множества других. Но и это преимущество не основное.

Стропильная система «Bukovel» – это так же, как и стены, уже готовый конструктор!!! Смело можно заявить, что готовые конструкторы стропильных систем на дома сложности «Bukovel» не в силах изготовить не один производитель клееных деревянных конструкций на территории РФ.

Ведь это и квалифицированный инженер-конструктор, и подходящее программное обеспечение (Dietrich’s), и возможность передачи на станок с ЧПУ (Hundegger), а также возможность выполнения заданных обработок и узлов.

При сборке стропильной системы у монтажников «Bukovel» нет необходимости подпиливать, подрубать детали, как это обычно происходит при строительстве кровли из пиломатериала естественной влажности.

Все необходимые обработки и узлы уже исполнены деревообрабатывающим центром Hundegger. Остается лишь найти посадочное место, в соответствие с чертежами, и закрепить деталь.

При проектировании и конструировании кровли заранее обсуждается возможность использования видимых стропильных стропильных балок, в этом случае все необходимые сечения задаются заранее.

О долговечности и точности клееной стропильной системы, в сравнении с пиломатериалом, и говорить не стоит.

Теперь немного о кровельном «пироге». Здесь качество и правильность монтажа полностью зависит от квалификации рабочих. Безусловно, существует огромный спектр кровельных покрытий. Это и металлочерепица, и гибкая черепица, керамическая, и разновидностей хватает и комплектующих.

Но правильное устройство «пирога» – это не только черепица, это и утеплитель, и гидроизоляция, и пароизоляция, водосточная система, ветровые и карнизные планки. И вся эта система должна правильно функционировать. Это вентиляция, водосток. На первый взгляд все кажется очень просто, но на самом деле здесь, как и везде, огромное количество тонкостей.

Ну вот! Кровля готова, можно приступать к монтажу окон, дверей и внутренним работам.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!