Коммуникации при строительстве дома

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Чтобы частное жилье было комфортабельным, необходимо позаботиться о качественном функционировании всех инженерных систем еще на стадии проектирования. Компания BUKOVEL специализируется на строительстве конструкций из клееного бруса собственного производства под ключ. Разработка и монтаж коммуникаций загородного дома входят в комплекс профессиональных услуг. Двадцатилетний опыт работы позволяет нам добиваться максимальной эффективности и надежности при прокладке частных инженерных сетей.

Подводка коммуникаций при строительстве дома

При составлении проекта предусматриваются условия для подводки систем водоснабжения, отопления и канализации, вентиляции, газоснабжения и электрификации. Если внешние инженерные коммуникации в загородном доме прокладываются непосредственно при строительстве, есть возможность идеально вписать их в конструкцию здания. Специалисты проектного бюро BUKOVEL обладают богатым опытом, позволяющим успешно решать даже нестандартные задачи в полном соответствии с пожеланиями клиентов.

Преимущество строительства зданий из клееного бруса заключается в возможности разводки систем отопления и водоснабжения по плите фундамента. Проходные отверстия предусматриваются на этапе составления проекта и готовятся в заводских условиях при производстве материала для его реализации. Электрические коммуникации в деревянном доме встраиваются в стены с учетом планировки помещений и особенностей дизайна интерьера. Возможен монтаж дополнительных инженерных сетей исходя из индивидуальных потребностей жильцов.

Стоимость

Сотрудничество с разными подрядчиками на каждом этапе строительства ведет к добавочным расходам, переносам сроков и попыткам переложить ответственность за накладки на других исполнителей. Если Вы заказываете инженерные коммуникации дома под ключ в компании BUKOVEL, подобные проблемы не появятся. Стоимость, зафиксированная в смете при составлении договора, остается неизменной вне зависимости от внешних обстоятельств, а сроки строго соблюдаются. Обращайтесь к нам, чтобы обеспечить своей семье идеальный комфорт!

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!