Фундамент для дома

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Закладка Фундамента

Начало строительства любого объекта – это, в первую очередь, фундамент. Безусловно, перед началом фундаментных работ, мы изготавливаем и согласовываем проект Вашего дома. Но, скажем так, работу архитектора мы наблюдаем на бумаге, а фундаментные работы проходят уже на участке.

В зависимости от типа дома, его функциональных предназначений, от рельефа местности и от многих других факторов, существует несколько типов фундаментов.

Здесь, на данном этапе необходимо принять правильное решение об использовании того или иного типа. И лучше всего проконсультироваться с опытным специалистом.

Bukovel – это обязательный выезд на Ваш участок и трезвая оценка желаемого и действительного.

Как правило, самый оптимальный вариант «цена – качество – надежность» – это плита.

За редкими исключениями случается, что использовать другой вариант фундамента для возведения дома из клееного бруса более рационально.

Не вдаваясь в подробности об устройстве такого фундамента, а также о тонкостях, разработанных специалистами Bukovel можно сказать следующее:

  • При этом варианте мы имеем меньшие затраты на бетон.
  • Надежное, наиболее оптимальное устройство фундамента.
  • Экономия времени на работы, соответственно и денег.
  • Готовая стяжка под полы.

В итоге мы получаем не только фундамент, но и строительную площадку. На ней удобно раскладывать детали конструктора. Поверхность чистая и ровная, что позволяет значительно ускорить монтаж дома, а также исключает возможность попадания грязи на элементы Вашего будущего дома.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!