Фермы

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Компания Bukovel также осуществляет изготовление строительных ферм из клееного материала заводской готовности. В настоящее время, деревянные фермы из сухого клееного материала вызывают больший интерес потребителя, нежели металлоконструкции.

Фермы из клееного бруса удачно впишутся в любой интерьер, их не надо прятать или зашивать. Если рассматривать варианты перекрытия одного и того же сооружения, то вариант устройства деревянных строительных ферм значительно дешевле, нежели металлоконструкции, при этом несущие способности дерева выше металла.

Для перекрытия любого сооружения, будь то спорткомплекс, бассейн, теннисный корт или др., мы готовы предложить Вам несколько вариантов строительных ферм, полностью соответствующих тем или иным задачам. Возможны варианты изготовления как уже готовых ферм в сборе, так и деталей единого конструктора.

Строительные фермы из клееного бруса – это качество, высокотехнологичность и эстетика!

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!