Стропильные системы

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

При строительстве любого объекта необходимо оказывать должное внимание кровле и кровельным материалам. В России почему-то сложился стереотип по поводу использования обычного сырого пиломатериала для стропильных систем. Устанавливаются стропильные ноги, укладывается гидроизоляция, паробарьер, утеплитель и кровельное покрытие. Стропил не видно, все вроде бы ровно, нигде не протекает… Но, надолго ли?!
– Наш ответ НЕТ!

Компания Bukovel является одним из немногих производителей на российском рынке, изготавливающим готовые конструкторы стропильных систем из клееного материала. Стоит немного рассказать о преимуществах клееных стропильных систем:

  1. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Сухой клееный материал – наиболее долговечный из всех возможных в использовании. Клееные стропила имеют четкую геометрию, в процессе эксплуатации их «не ведет».
  2. СКОРОСТЬ МОНТАЖА. Стропильная система Bukovel – это уже готовый конструктор со всевозможными обработками для крепления и стыковки между собой. Монтажникам на объекте не нужно что-либо подпиливать и допиливать. Стоит только установить элементы и детали согласно технологической схемы.
  3. ЭКОНОМИЯ. Вы скажете: «Это невозможно! Клееный материал в разы дороже обычного сырого пиломатериала!» Да, это действительно так. Но чтобы понять, где экономия, а где переплата, необходимо обратить внимание на скорость монтажа. Клееную стропильную систему любой сложности на дом в 120-150 кв.м. мы собираем за 1 день!!!И тут же минимальные затраты на монтаж перекрывают переплату на материале. А во сколько Вам обойдется бригада, которая будет «подпиливать и подрезать» как минимум две недели? Также, нет абсолютной уверенности в том, что на сложные стропильные системы вообще возможно найти людей, способных это сделать. На выходе вы получаете стропильную систему из долговечного и высокотехнологичного материала дешевле, нежели из обычного сырого пиломатериала!
  4. ДИЗАЙН. Стропильные ноги и другие элементы стропильной системы могут оставаться видимыми в интерьере, что позволяет воплотить в жизнь многие дизайнерские идеи с наименьшими трудностями.

Компания Bukovel каждый свой объект комплектует готовым конструктором стропильной системы, что позволяет значительно ускорить процесс монтажа, что позволяет сэкономить, и получить долговечный, качественный, высокоточный материал. Стропильные системы из клееного материала – это качественно и надолго!

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!