Балки

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Идеальным вариантом для монтажа системы перекрытий при возведении деревянного дома являются балки из клееного бруса. Применение дорогостоящих железобетонных плит в данной ситуации нецелесообразно, а стропила из массива давно признаны непрактичными. Мы предлагаем материал с оптимальным соотношением стоимости, эксплуатационных характеристик и экологической безопасности. Недорогие деревянные балки из бруса делают межэтажные соединения и конструкцию крыши прочными и обеспечивают надежность и долговечность построенного здания.

Продукция от производителя

Компания BUKOVEL занимается поставками изделий из клееного бруса собственного изготовления на протяжении двух десятков лет. За это время нашу продукцию успели оценить по достоинству не только клиенты из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из других регионов. Использование только северного леса, современное техническое оснащение, применение в производстве качественного шведского клея, богатый опыт и укомплектованный штат высококлассных специалистов – составляющие успеха компании на рынке строительных материалов Курска, Воронежа, Белгорода и других городов.

Преимущества наших изделий

Доступная цена на балки из клееного бруса – главное преимущество при заказе у производителя. Чередование северной ели или сосны при изготовлении ламелей и склеивание их безвредным составом «Акзонобель» на современном оборудовании обеспечивают эстетичность и экологичность стропильных конструкций, которые при условии правильного монтажа и должного ухода служат долгие годы, не утрачивая своих свойств. В отличие от балок из массива, клееный брус обладает оптимальным сечением и не прогибается со временем. Есть и другие плюсы использования этого материала:

  • большая длина при высокой прочности позволяет сократить количество опор;
  • снижение веса системы перекрытий значительно уменьшает нагрузку на фундамент;
  • установка при помощи специальных технических средств производится быстро и легко;
  • качество обработки обеспечивает возможность использовать стропила как стильный элемент дизайна.

У нас можно не только купить балки из клееного бруса, но и заказать монтаж стропильной системы в Московской и Ленинградской областях, на Северо-Западе России и в других регионах. Кроме того, компания BUKOVEL осуществляет весь спектр услуг по строительству деревянных конструкций – от профессионального составления проекта собственными специалистами до его реализации. Мы целиком отвечаем за качество материалов и сервиса и гарантируем полный контроль процесса выполнения заказа и защиту интересов клиента. Если вы отдаете предпочтение качеству – обращайтесь к нам!

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!