В чем успех использования клееного бруса

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Известно, что качественный клееный брус гораздо прочнее цельной древесины либо кирпича и железобетона.

Если вы выберите именно этот материал, ваш дом или дачный коттедж простоит больше века. Клееный брус практически не подвергается внешним воздействиям, весьма стоек к температурным перепадам, а также к повышенной влажности и другим разрушающим факторам, способным повлиять на надежность постройки из прочих строительных материалов. Кроме того, такой дом из клееного бруса обойдется вам сравнительно недорого, поскольку вы сможете сэкономить на трудозатратах и отделочных материалах.

Имейте в виду, что брус не склонен к оседанию, даже если площадь коттеджа достаточно велика. С помощью использования современных технологий, применяемых при обработке древесины, брус имеет гладкую и чистую поверхность без каких-либо, даже минимальных, трещин и повреждений.

Материал дополнительно обрабатывается специальными пропитывающими средствами, которые сдерживают процесс горения, устраняют возможность возникновения синевы, грибка; а также защищают от всех видов насекомых, которые могут отрицательно воздействовать на древесину.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!