Сроки строительства домов из клееного бруса

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Сколько времени потребуется, чтобы построить полноценный дом из клееного бруса? Именно этот вопрос интересует людей, которые желают иметь собственный дом из бруса, но при этом важны и сроки строительства.

Опытные строители заверяют, что на возведение дома из клееного бруса площадью 80-100 м2 потребуется 3-4 месяца. Это вполне приемлемо, если сравнивать со строительством зданий из кирпича, блоков и оцилиндрованного бревна.

Сроки строительства минимальны, поскольку:

  1. Все детали уже изготовлены на заводе-производителе, подогнаны размеры, древесина тщательно просушена;
  2. Не нужно ждать усадки в отличие от бревна и профилированного бруса. Эта особенность позволяет сэкономить на сроках проведения отделочных работ внутри дома. Также можно поставить витражи, установить двери, не беспокоясь, что через год они деформируются;
  3. Клееный брус можно и не отделывать, он считается готовым фасадным материалом, который имеет отличные эстетические качества.

Указанные преимущества позволяют минимизировать сроки строительства и создать по-настоящему комфортный и уютный дом не через год или два, а через считанные месяцы после закладки фундамента.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!