Прочность клееного бруса выше, чем у кирпича!

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Клееный брус по праву можно назвать самым прочным стройматериалом для возведения стен жилых домов и нежилых зданий. При определенных условиях он может превосходить по прочности даже кирпич или железобетон. По сравнению с цельной древесиной клееный брус также отличается большей прочностью – она выше примерно на 50–70%. По этой причине материал широко используется при строительстве как в России, так и за рубежом. Как известно, жители Западной Европы и Нового Света предпочитают окружать себя лишь качественными вещами и материалами, поэтому стоит присмотреться к их выбору.

Хорошие физические характеристики клееного бруса обусловлены строгим контролем качества на производстве. Обязательно нужно следить за качеством клея, так как он в наибольшей степени отвечает за надежность самого материала. При производстве главное – соблюдать технологию правильной сушки бруса. Благодаря строгому соблюдению процесса можно получить небывало высокие показатели крепости не только древесных элементов, но и самого клея. Эти показатели не раз подтверждали сертификационные испытания материала, которые он с успехом проходил. Также, благодаря своей прочности, построенный дом из клееного бруса не дает усадки, а если она и есть, то очень незначительная – всего 1–2%.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!