Пожарная безопасность дома из клееного бруса

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Некоторые люди отказываются от деревянного домостроения, поскольку уверены, что древесина – это недолговечный и пожароопасный материал. Всего одна спичка и все денежные вложения в строительство просто испарятся. Именно так рассуждают люди, которые не знакомы с современными технологиями пожарозащиты деревянных домов от возгорания.

На сегодняшний день безопасность дома из клееного бруса не уступает кирпичным и бетонным объектам. В чём секрет?

Производители используют специальные пропитки древесины, обладающие высокими огнезащитными и антисептическими свойствами. После такой обработки объекту не страшны насекомые, грибок и воздействие огня.

Обработка антипиренами не отражается на внешнем виде деревянного дома, её основная задача – обеспечить защиту от пожаров и возгораний. Такой процедуре подвергаются как лиственные, так и хвойные породы древесины.

Если возникают сомнения по поводу пожарной безопасности домов, выполненных из клееного бруса, то стоит обратиться к производителю за дополнительной информацией. Это не коммерческая тайна и поэтому покупатель может получить все необходимые документы и сертификаты, чтобы спать спокойно.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!