Особенности домов из клееного бруса

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Максимальное удобство, натуральная красота, аккуратность и другие особенности выгодно отличают дома из клееного бруса среди прочих построек. Такие сооружения строятся исключительно из натурального материала – деревянного бруса, а, следовательно, являются экологически чистыми и уютными жилищами. Микроклимат, который создается в жилых комнатах, хорошо влияет на организм человека и делает пребывание максимально комфортным.

Благодаря особой технологии производства бруса из геометрически правильных ламелей достигаются идеальные параметры по защите от внешнего шума и сохранению тепла. Таким домам не нужны дополнительные изоляционные материалы. Такая особенность значительно уменьшает общие затраты на строительство и позволяет сохранить эстетическую привлекательность натурального дерева.
Скорость возведения домов из клееного бруса достаточно высока благодаря оптимизации работ и параллельного выполнения различных этапов. Так, например, в ходе закладки фундамента происходит распиловка и поэлементное производство каркаса будущего сооружения, а внутренние работы можно осуществлять сразу же по окончании монтажа кровли.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!