Клееный брус – материал нового поколения

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Высокие застройки, сочетание бетона и пластика, бесконечные потоки автомашин и загазованный воздух… Не удивительно, что многие люди предпочитают строить дома и коттеджи в пригороде и не особо оживлённых местах. Человек просто хочет сменить обстановку, приблизиться к природе, вдохнуть свежий воздух и насладиться спокойствием.

Сегодня особой популярностью пользуются дома из клееного бруса. Он привлекает внимание своей эстетичностью, экологичность и высокой прочностью. Такие дома надёжны и долговечны, практически не дают усадки, поэтому в них можно заселяться сразу по завершении строительства.

Клееный брус можно с уверенностью назвать материалом нового поколения. Технология его изготовления появилась в то время, когда специалисты занимались устранением недостатков традиционных деревянных срубов. Таким образом, получился клееный брус, обладающий всеми преимуществами натурального дерева и лучшую прочность.

Клееный брус предлагает безграничные возможности в проектировании и строительстве загородного жилья. Он неплохо сочетается с металлом, искусственным и натуральным камнем, стеклом. Брус позволяет реализовать проекты любой сложности – от небольшого, но комфортного домика до огромного загородного дома, поражающего прекрасными дизайнерскими решениями и роскошью.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!