Как формируются цены на дома из клееного бруса

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Существует ошибочное мнение, что дома из клееного бруса стоят дороже по сравнению с сооружениями из других материалов. Такое впечатление создается из-за более высокой цены на данный стройматериал, которая обусловлена сложностью производства.

Стоимость строительства можно оптимизировать за счет экономии других затрат. Легкость конструкции из бруса не требует дорогого основательного фундамента, без которого невозможно возведение бетонных и кирпичных построек. Этот же критерий позволяет снизить расходы на доставку строительных материалов и их выгрузку – для этого не потребуется мощная спецтехника.

Благодаря простоте и высокой скорости сборки, снижаются расходы на аренду техники, оплату рабочего времени строителей, хранение стройматериалов, охрану строительного объекта и пр. Отсутствие усадки домов из клееного бруса, которая характерна для прочих деревянных строений, дает возможность приступать к внутренним работам сразу после выполнения кровельных работ.

Геометрически выверенные размеры и высокие теплоизоляционные свойства бруса исключают необходимость дополнительной изоляции, а естественная красота дерева делает помещения эстетичными без выполнения сложных отделочных работ.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!