Финский дом из клееного бруса — быстро и просто

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Клееный брус — это спасительный компромисс в поиске очень качественного жилья не за безумные деньги. Такой стройматериал пользуется сейчас повышенным спросом, ведь он обладает рядом преимуществ, открывающим как возможность экономии, так и перспективу многолетнего комфорта. Что немаловажно, от задумки до реализации проходит минимум времени.

Если попытаться описать одним словом специфику возведения финских домов из клееного бруса, можно выбрать слово “конструктор”. Рабочие имеют в своём распоряжении утверждённый проект и набор элементов, которые при помощи пазов соединяются друг с другом. Для строительства вовсе не понадобится многолюдная бригада или мощная техника. Обращаться с брусом очень легко, и для этого нужно лишь несколько пар рабочих рук! Ещё один важный момент: подгонять брусья на стройплощадке не придётся, поскольку их размеры отличаются “аптечной” точностью.

Львиную долю затрат на строительство обычно отнимает фундамент. Это справедливо, если речь идёт о каменном доме: его основание должно быть внушительно массивным. Когда же дело касается лёгкого клееного бруса, фундамент подойдёт и с мелким заглублением, без каких-либо изысков. Будьте уверены: он выдержит сруб без проблем.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!