Эксплуатационные свойства домов из клееного бруса

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Для владельцев домов из клееного бруса важны не только скорость строительства и эстетическая привлекательность сооружения, но и его эксплуатационные характеристики. Использование качественного деревянного бруса делает проживание приятным и комфортным благодаря идеальным климатическим условиям, которые создаются в таком доме. Хорошие теплоизоляционные свойства материала значительно уменьшают использование энергоресурсов для обогрева в зимнее время и создают оптимальную прохладу летом. Фитонциды, выделяемые хвойными породами дерева, оказывают положительное влияние на состояние здоровья.

Защитные пропитки деревянного бруса надолго сохраняют внешнюю красоту и эксплуатационные характеристики строения, исключая гниение, возникновение плесени, грибковые поражения и преждевременное старение дерева. Специальная огнезащитная обработка каждого элемента конструкции позволяет добиться высоких показателей по противопожарной безопасности и полного соответствия стандартам. Технология производства данного строительного материала (метод склеивания ламелей) делает дома из клееного бруса прочными, надежными, сейсмически устойчивыми и долговечными.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!