Экономические преимущества клееного бруса

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Клееный брус – это строительный материал нового поколения, по своим характеристикам превосходящий традиционные материалы. Он сохраняет все сильные стороны натуральной древесины и полностью исключает дефекты.

Пожалуй, одним из основных достоинств клееного бруса является невысокая стоимость. Именно цена вопроса интересует многих россиян.

Итак, экономическая выгода от строительства с использованием клееного бруса складывается из следующих составляющих:

  • Нет необходимости использовать для обработки антисептики. Естественное обеззараживание древесины происходит в процессе её выдержки в сушильной камере;
  • Перед отделкой не нужно выполнять шлифовку стен из клееного бруса. Можно сразу красить или устанавливать отделочные материалы;
  • Если правильно подобрать сечение бруса, то можно забыть об утеплении дома;
  • Швы не нужно ремонтировать и систематически конопатить.

Это основные преимущества, которые позволяют говорить об экономической выгоде строительства домов из клееного бруса. Кстати, одним из способов удешевить строительство является возведение дома по типовому проекту. Если такой найти удаётся, то расходы будут минимальными.

О компании

С 1996 года компания “BUKOVELDOM” занимается производством клееного бруса и строительством домов, коттеджей и гостиничных комплексов. Подробно о нашем производстве.

Последние новости

Строительство домов

Пролистать наверх

ЗАКАЖИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ

Оставьте заявку и мы с Ваши свяжемся!